Регистрация оффшоров

У нас вы можете купить оффшоры в 5 странах:

Оффшоры на Кипре

Оффшоры на Кипре

Оффшоры на Сейшелах

Оффшоры на Сейшелах

Компании в Гонконге

Компании в Гонконге

Оффшоры на Британских Виргинских островах

Оффшоры на Британских Виргинских островах

Оффшоры в ОАЭ, эмират Рас-эль-Хайма

Оффшоры в ОАЭ, эмират Рас-эль-Хайма

Этими оффшорными зонами можно перекрыть практически все потребности бизнесмена, от мелкого до крупного бизнеса. В этих оффшорных странах действует гибкое законодательство и можно регистрировать и простые компании и трасты, и получать различные лицензии на ведение банковской и страховой деятельности.

Во всех этих странах нет налогов, кроме Кипра и Гонконга.

Кипрский оффшор по-прежнему остается отличным решением для бизнеса в Европе и во всем мире, несмотря на то, что с момента вступления в Европейский союз Кипр потерял статус оффшорный зоны в классическом его понимании. Для кипрских компаний существуют налоговые обязательства, но ставки налогов низкие и существуют льготы в налогообложении. Зато открытые на Кипре компании пользуются хорошей репутацией. Со многими странами подписаны договора об избежании двойного налогообложения. Открыть счета для кипрских фирм можно в большом количестве банков, многие из которых имеют свои представительства в Москве. Офшоры на Кипре идеальны для оптимизации налогообложения.

Сейшельские острова – один из крупнейших центров оффшорного бизнеса. Оффшоры там регистрируются быстро и относительно дешево, название компании может быть на русском языке, отсутствует публичный доступ к информации о директорах и об акционерах компании. Республика Сейшельские Острова находится в Британском содружестве и присоединена к Гаагскому договору, благодаря чему возможна легализация документов и проставление Апостиля.

Британские Виргинские острова (сокращенно БВО или по-английски BVI) славятся давно отлаженной практикой использования оффшоров, низкой стоимостью и быстрой регистрацией компаний. Счета для оффшоров из БВО можно открыть в международных банках. Информация по акционерам и директорам офшорных компаний не доступна третьим лицам и может быть открыта только по решению местного суда.

Объединенные Арабские Эмираты гарантируют высокую степень конфиденциальности и неразглашения и славятся безупречной репутацией. Открытый в такой большой и развитой стране оффшор не вызывает предвзятого отношения в бизнесе, и при этом не надо платить налоги и сдавать годовую отчетность. Более того, ОАЭ не являются членом Организации экономического сотрудничества и развития, и нет никакого внешнего обмена информацией.

Гонконг – это не только завораживающие отражением в море небоскребы из любимых боевиков и неповторимый Брюс Ли, это еще и один из самых крупных в мире финансовых и торговых центров и один из четырех «азиатских тигров» или «драконов». При этом благодаря его экономической политике, ориентированной на открытый рынок и максимально «чистый капитализм», Гонконг имеет самые благоприятные условия для ведения бизнеса и предоставляет надежную защиту для инвестиций и минимальные ограничения для перемещения капиталов. При этом официально Гонконг не является оффшором. Но, во-первых, в Гонконге низкие налоги. А во-вторых, если гонконгская компания осуществляет свою деятельность за пределами его территории, то она вообще не подлежит налогообложению! Учитывая, что Гонконг – это еще и огромный центр надежных международных банков (3-й в мире после Лондона и Нью-Йорка!), зарегистрированные в Гонконге компании со счетами, открытыми в одном из таких гонконгских банков – очень удобный инструмент для ведения международного бизнеса.

Процедура покупки оффшора

Название для регистрируемого оффшора клиент может выбрать из списка имен, зарезервированных на фирмы. Для Сейшелов помимо этого существует возможность купить готовую (ранее зарегистрированную) оффшорную компанию, оплатив пошлины.

Зарегистрировать оффшор на русском и других языках можно только на Сейшельских островах.

Регистрация оффшорной фирмы занимает порядка двух недель после предоставления всех необходимых документов. Первую неделю происходит непосредственное оформление документов офшорной компании в секретарском офисе в той или иной стране. Вторая неделя требуется для доставки документов быстрой почтой.

В стоимость регистрации оффшорной компании включено предоставление услуг местных зарегистрированных агентов и офиса, зарегистрированного по местному адресу.

Зарегистрированному оффшору потребуется для работы счет. Открытие банковского счета для оффшорной компании – это уже отдельная услуга. С клиентом необходимо согласовать банк, где лучше открыть счет. В обычном режиме для того, чтобы сделать компанию и открыть счет, необходим в среднем 1 месяц. Сейшелы имеют преимущество: там можно одновременно инкорпорировать оффшорную компанию и открыть счет.

Возможно предоставление дополнительных услуг по оффшорам: номинальный сервис (услуги номинальных директоров или номинальных акционеров), продление регистрации офшоров, легализация документов оффшорных фирм в соответствии с международно-принятыми стандартами, получение корпоративной карты для оффшора в некоторых банках, открытие оффшорных брокерских счетов, услуги по переадресации почты для оффшоров, комплексное консультационное и юридическое сопровождение офшорных компаний. Более подробно, пожалуйста, смотрите в разделе информации и вопросов по оффшорам, или просто сразу звоните нам по телефону +7 495 722 52 73, чтобы быстро получить ответ на любой свой вопрос.

Что требуется от клиента для регистрации оффшора?

Какие документы оффшорной компании клиент получит на руки?

Мы гарантируем стопроцентную законность и легальность регистрируемых документов и конфиденциальность клиента.

Услуги по оффшорам:

Эти услуги предоставляются за отдельную плату. Возможны и прочие услуги. Подробнее можно узнать по нашему телефону +7 495 722 52 73.


Сейшельские оффшоры

Республика Сейшельские Острова — островное государство в западной части Индийского океана, севернее Мадагаскара, включает более 100 островов, хотя обитаемы только 33. Площадь страны 455 кв. км, население — около 88 тыс. человек. Официальные языки: французский и английский. Валюта - Сейшельская рупия. Законодательство Сейшел разрешает регистрацию оффшорных фирм.


Зарегистрировать оффшор на Сейшелах »

Офшоры на Кипре

Республика Кипр — островное государство в восточной части Средиземного моря площадью 9250 кв. км и населением более миллиона человек. Член Европейского союза с 2004г. Валюта - евро. Официальные языки - греческий и турецкий. Что интересно, Кипр более не является оффшором. Действовавший с 1977 года оффшорный режим для компаний международного бизнеса прекратился с момента вступления Республики Кипр в ЕС. Однако предусмотрены резидентные и нерезидентные компании, а ставки налогов - самые низкие в ЕС, и существует много льгот в налогообложении.


Купить офшор на Кипре »

Оффшоры в Эмиратах

Объединенные Арабские Эмираты - федеративная монархия, состоящая из 7 эмиратов, каждый из которых является карликовым государством с абсолютной монархией: Абу-Даби, Аджман, Дубай, Рас-эль-Хайма, Умм-эль-Кайвайн, Фуджейра и Шарджа. Располагаются Эмираты в юго-западной Азии в восточной части Аравийского полуострова и имеет территорию 83600 кв. км с населением 4.8 млн. человек. Официальный язык – арабский. Валюта - Дирхам ОАЭ. Среди многообразия оффшорных юрисдикций, ОАЭ отличаются безупречной репутацией и не вызывают предвзятого отношения.


Купить офшор в Эмиратах »

Оффшоры на BVI

Британские Виргинские острова, БВО — группа из 36 островов общей площадью 153 кв. км, расположенных к северо-востоку от Виргинских островов США. Население всего около 25 тысяч человек. БВО - британская заморская территория, официальный язык – английский, основанная валюта – доллар США. Самая стабильная и процветающая экономика в Карибском регионе. Нет налогов на прибыль организаций и на доходы физических лиц, нет НДС и налогов с продаж. BVI - популярная оффшорная юрисдикция, в том числе среди российских бизнесменов. На БВО приходится до 40% всех офшорных компаний в мире!


Зарегистрировать оффшор на BVI »

Оффшоры в Гонконге

Бывшая британская территория, с 1997 года Гонконг является специальным административным районом КНР. Однако он пользуется автономией до 2047 и решает все свои финансовые и экономические вопросы самостоятельно. Расположен Гонконг на кончике Китая в Южно-Китайском море: на полуострове Коулун и прилегающих к нему островах, включая одноименный остров Гонконг. Гонконг не является классической оффшорной территорией. Это свободный порт с низким уровнем налогообложения. Но если гонконгская компания ведет свою деятельность за пределами Гонконга, то она не платит налогов!


Открыть компанию в Гонконге »